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キャンプで肉の塊を調理したい [キャンプギア]

こんばんわ。キャンプアイランドです。
今回はキャンプで肉塊を調理したい願望にかられ、
色々と準備してみました。
P_20200915_115218.jpg
お手軽に100円均一で仕入れたステンレス製のS字フックです。
こちらに肉類を吊るして低温でじっくり時間をかけて調理して
いきます。
P_20200918_203440.jpg
肉を刺すところは鋭利になっていた方が刺しやすいので、
グラインダーとヤスリで研いでおきます。(上の方の所です)
P_20200918_205923.jpg
専用スパイスで左側のオレンジ色の瓶がチキン用で
右側の赤色の瓶がビーフ用となります。
P_20200918_204548.jpg
「SoloStove(ソロストーブ)」のトライポッドです。
P_20200918_204423.jpg
吊るし肉料理やシュラスコなんかも作ってみたいと思い、
イメージを膨らますためにトライポッドにドッキングです。
P_20200918_204445.jpg
良い感じにイメージが出来ましたので、250グラムまでの
肉を想定してソロキャンプにデビューさせたいと思います。

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